19.01.2024

Судебные приставы по ОУПДС оказали содействие в установлении 147 лиц, находящихся в розыске

В 2023 году за нарушения общественного порядка в зданиях судов судебными приставами по ОУПДС Главного управления ФССП России по Алтайскому краю составлено 1452 административных протокола по ст.

В 2023 году за нарушения общественного порядка в зданиях судов судебными приставами по ОУПДС Главного управления ФССП России по Алтайскому краю составлено 1452 административных протокола по ст. 17.3 КоАП РФ «Неисполнение распоряжения судьи или судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов».

Помимо обеспечения безопасности в зданиях судов в должностные обязанности судебных приставов по ОУПДС входит обеспечение безопасности судебных приставов и участников исполнительных действий. За нарушение ст. 17.8 КоАП РФ «Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов» сотрудниками Главного управления в 2023 году составлено 914 административных протоколов.

В результате работы судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов в минувшем году установлено место нахождения 147 таких лиц и предотвращен пронос более 8 тысяч запрещенных предметов.

Пресс-служба ГУФССП России по Алтайскому краю

Последние новости

Профориентация молодежи, соцподдержка семей с детьми и ветеранов труда: Ирина Солнцева ответила на вопросы жителей края

Председатель комитета АКЗС по социальной защите и занятости населения Ирина Солнцева приняла участие в интернет-конференции на сайте краевого парламента и ответила на вопросы жителей региона.

В Алтайском крае реализованы семь объектов социальной инфраструктуры

Новая школа, пять участков автомобильных дорог и создание инженерной инфраструктуры квартала Барнаула.

В Барнауле открыли интерактивную выставку о подвигах алтайских бойцов в зоне СВО

Выставка «Герои спецоперации» открылась 20 февраля в Барнауле в Многофункциональном центре по Центральному району.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *