Судебные приставы провели совместную тренировку с оперативными службами в Барнауле
24.11.2022

Судебные приставы провели совместную тренировку с оперативными службами в Барнауле

В здании участков мировых судей Октябрьского, Ленинского и Индустриального районов г. Барнаула по ул.

В здании участков мировых судей Октябрьского, Ленинского и Индустриального районов г. Барнаула по ул. Попова, 68, сотрудники Главного управления ФССП России по Алтайскому краю провели межведомственную тренировку с участием сотрудников полиции, патрульных нарядов вневедомственной охраны и группы разминирования ОМОН Управления Росгвардии по Алтайскому краю и иных взаимодействующих структур города.

Отрабатывали действия при получении информации об угрозе взрыва и обнаружении подозрительного предмета (взрывного устройства) во дворе здания.

По легенде, при осмотре во дворе здания было обнаружено самодельное взрывное устройство, своевременно судебными приставами по ОУПДС были эвакуированы все работники и посетители суда, участники судебного заседания. Во взаимодействии с сотрудниками правоохранительных служб оцеплено место обнаружения взрывного устройства, сотрудниками ИТГ ОМОН отработана задача по его обезвреживанию.

Слаженную работу показали взаимодействующие структуры, что говорит о высоких результатах регулярно проводимых в службе тренировках.

Пресс-служба ГУФССП России по Алтайскому краю

 

 

Последние новости

Два вагона сошли с рельс в Алтайском крае

Следственные органы Восточного МСУТ СК России проводят проверку из-за происшествия с подвижным железнодорожным составом в Павловском районе.

Врач дал советы, как снизить риски развития гипертонии

Гипертония характеризуется постоянным или частым повышением артериального давления больше 140х90 мм рт.

Мэрия Барнаула расторгла контракт с затонским перевозчиком и ищет нового на маршрут №40

В Барнауле на фоне грядущего повышения стоимости проезда в городском транспорте появились жалобы на работу маршрута №40.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *