Судебные приставы взыскали моральный вред за погибшего в ДТП супруга

         Судебные приставы Алейского межрайонного отделения судебных приставов ГУФССП России по Алтайскому краю взыскали 150 тыс.

         Судебные приставы Алейского межрайонного отделения судебных приставов ГУФССП России по Алтайскому краю взыскали 150 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда в пользу супруги местного жителя, погибшего в результате ДТП.

         Водитель иномарки, двигаясь по трассе в условиях плохой освещенности,  не справился с управлением автомобиля и допустил наезд на человека.

В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход от полученных травм скончался. В досудебном порядке виновник ДТП отказался выплатить моральный вред супруге погибшего, в связи с чем, она обратились в суд с заявлением о взыскании морального вреда.

Судебным приставом-исполнителем было возбуждено исполнительное производство и обращено взыскание на его денежные средства в банке.  Благодаря грамотным действиям судебного пристава-исполнителя,  вдова погибшего получила денежные средства в полном объеме.

Пресс-служба ГУФССП России по Алтайскому краю

Последние новости

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Чукотском нотариального округа Чукотского автономного округа

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Магаданской области и Чукотскому автономному округу объявлено о проведении конкурса на замещение нотариуса,

Врио главы Республики Алтай получил «напутствие» от крупных федеральных чиновников

Сразу несколько статусных чиновников федерального уровня встретились с временно исполняющим обязанности главы Республики Алтай Андреем Турчаком.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *