Тренинг для специалистов сферы общественного питания города Рубцовска

19 июня в большом зале Администрации города Рубцовска состоялся тренинг для специалистов сферы общественного питания по теме: «Китчен менеджмент или руководство кухонным процессом» .

19 июня в большом зале Администрации города Рубцовска состоялся тренинг для специалистов сферы общественного питания по теме: «Китчен менеджмент или руководство кухонным процессом» .

В тренинге приняли участие специалисты предприятий общественного питания города Рубцовска. Модератором тренинга выступил Бренд шеф-повар Николай Ильин - вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири, соучредитель школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор» .

Участники мероприятия познакомились с мировыми стандартами работы кухни, основами формирования меню, разобрали основные принципы и подводные камни эргономики кухни, обсудили основные методы и инструменты управления бригадной системы Эскофье, узнали, как сократить отходы при покупке, хранении и приготовлении пищи.

Мероприятие проводилось в рамках муниципальной программы «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в городе Рубцовске» , утвержденной постановлением Администрации города Рубцовска Алтайского края от 08.09.2020 № 2144.

Последние новости

Анатолий Серышев обсудил кругосветную экспедицию с участниками

Встреча прошла в Сибирском федеральном округе с руководителем экспедиции и представителями Российского географического общества.

Отключение электроэнергии в Алтайском крае

Информация о плановых работах на 27 ноября 2024 года.

Очистка дороги от снега в районе Павловского тракта

Коммунальные службы обеспечивают безопасность на дорогах после снегопада.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Бузулуке на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *