Тренинг для специалистов сферы общественного питания города Рубцовска
19 июня в большом зале Администрации города Рубцовска состоялся тренинг для специалистов сферы общественного питания по теме: «Китчен менеджмент или руководство кухонным процессом» .
В тренинге приняли участие специалисты предприятий общественного питания города Рубцовска. Модератором тренинга выступил Бренд шеф-повар Николай Ильин - вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири, соучредитель школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор» .
Участники мероприятия познакомились с мировыми стандартами работы кухни, основами формирования меню, разобрали основные принципы и подводные камни эргономики кухни, обсудили основные методы и инструменты управления бригадной системы Эскофье, узнали, как сократить отходы при покупке, хранении и приготовлении пищи.
Мероприятие проводилось в рамках муниципальной программы «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в городе Рубцовске» , утвержденной постановлением Администрации города Рубцовска Алтайского края от 08.09.2020 № 2144.
Последние новости
В Алтайском крае вручили Демидовские премии
Лауреаты были определены в шести номинациях В Алтайском крае состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Демидовской премии.
Василий Теплый: приметы погоды, что можно и нельзя делать 4 апреля
В каждый день православная церковь чтит память священномученика Василия Анкирского В народном календаре 4 апреля – Василий Теплый.
На берегу Анапы после шторма обнаружили новые выбросы мазута
Выбросы мазута обнаружили во время ежедневного утреннего мониторинга закрепленных территорий, В пятницу на пяти участках береговой линии Анапы были обнаружены следы нефтепродуктов.
Таланты из Бийска вновь в числе Золотых Умов Алтая
1, 2 апреля состоялся финальный этап третьего школьного турнира по физике и математике «Золотые умы Алтая».