Тренинг для специалистов сферы общественного питания города Рубцовска
19 июня в большом зале Администрации города Рубцовска состоялся тренинг для специалистов сферы общественного питания по теме: «Китчен менеджмент или руководство кухонным процессом» .
В тренинге приняли участие специалисты предприятий общественного питания города Рубцовска. Модератором тренинга выступил Бренд шеф-повар Николай Ильин - вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири, соучредитель школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор» .
Участники мероприятия познакомились с мировыми стандартами работы кухни, основами формирования меню, разобрали основные принципы и подводные камни эргономики кухни, обсудили основные методы и инструменты управления бригадной системы Эскофье, узнали, как сократить отходы при покупке, хранении и приготовлении пищи.
Мероприятие проводилось в рамках муниципальной программы «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в городе Рубцовске» , утвержденной постановлением Администрации города Рубцовска Алтайского края от 08.09.2020 № 2144.
Последние новости
Анатолий Серышев обсудил кругосветную экспедицию с участниками
Встреча прошла в Сибирском федеральном округе с руководителем экспедиции и представителями Российского географического общества.
Отключение электроэнергии в Алтайском крае
Информация о плановых работах на 27 ноября 2024 года.
Очистка дороги от снега в районе Павловского тракта
Коммунальные службы обеспечивают безопасность на дорогах после снегопада.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку