Трудовые права работников механического завода восстановлены
22.11.2022

Трудовые права работников механического завода восстановлены

Две женщины, незаконно уволенные с ООО «Механический завод» в г. Бийске, восстановлены на работе под контролем судебных приставов.

Две женщины, незаконно уволенные с ООО «Механический завод» в г. Бийске, восстановлены на работе под контролем судебных приставов.

Женщины обратились в Бийский городской суд с иском об их восстановлении на рабочих местах. Суд, рассмотрев материалы дела, признал приказы об увольнении незаконными и обязал работодателя восстановить женщин в прежних должностях.

В результате в Приобское отделение судебных приставов г. Бийска и Зонального района Главного управления ФССП России по Алтайскому краю на исполнение поступили исполнительные документы об исполнении решения суда.

Судебный пристав-исполнитель вручил требование, а также предупредил руководителя об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».

Требования сотрудника органа принудительного исполнения должником были исполнены. На сегодняшний день женщины восстановлены на работе.

Пресс-служба ГУФССП России по Алтайскому краю

Последние новости

Администрацией района продолжаются работы по очистке внутриквартальных проездов Ленинского района от снега и наледи

Накануне подрядной организацией ООО «Союз-97» с привлечением двух единиц техники проведены работы по очистке внутриквартальных проездов, расположенных на территории района от снега и наледи.

Вопросы создания предприятия по обслуживанию парков обсудили в городской администрации

В рамках совещания, которое провел глава города Вячеслав Франк , присутствующие обсудили обслуживание парков на территории города и создание единого учреждения для их обслуживания.

Самая юная хоккейная команда г. Славгорода Алтайского края.

Дружные, позитивные и старательные ребята создали свою группу в социальной сети ВКонтакте 30 спортсменов, которые обожают хоккей и живум им.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *