20.04.2024

Улицы Барнаула чистят подметально-уборочные вакуумные машины

Дорожные бригады МБУ «Автодорстрой» проводят механизированную очистку покрытий  вакуумной подметально-уборочной техникой.

Дорожные бригады МБУ «Автодорстрой» проводят механизированную очистку покрытий  вакуумной подметально-уборочной техникой. Данный вид работ в весенний период проводится после очистки лотковой части от смета и грунтового наноса вручную. Оставшийся смет очищается механизировано по принципу «пылесоса» и увлажнения очищенного участка.   

Накануне, 19 апреля, «дорожные пылесосы» очищали  дороги и тротуары от смета на Павловском тракте, проспекте Калинина, улицах 80 Гвардейской Дивизии и Солнечная Поляна. На дорогах и тротуарах города работали  127 дорожных рабочих и 72 единицы техники.

На текущей неделе механизированный сбор смета    проводился на пр. Ленина, пр. Комсомольском, улицах: Димитрова, Гущина, 1905-го года,  Пионеров,  Молодежной, Власихинской, Советской Армии, пл. Баварина, пл. Советов, пл. Сахарова, пл. Октября, пр. Строителей, пр. Красноармейском, Павловский тракте и других участках  дорог и тротуаров. 

Последние новости

Новый штамм коронавируса FLiRT пришёл в Россию. Грозит ли нам новая пандемия?

22 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. В России был зарегистрирован новый вариант коронавируса под названием FLiRT, однако, по данным Роспотребнадзора, он не представляет значительной угрозы.

В городе Барнауле по материалам прокурорской проверки к ответственности привлечен водитель автомобиля такси, оскорбивший и распыливший в лицо пассажирке перцовый баллончик

 Прокуратурой Железнодорожного района города Барнаула проведена проверка по факту оскорбления местной жительницы.

В этом году празднование Дня города в Иркутске посвятят семье и детству

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/. На заседании оргкомитета по подготовке к празднованию Дня города под руководством мэра Иркутска Руслана Болотова обсудили план мероприятий.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *