В рамках проекта, стартовавшего 7 июня 2022 года, создан благотворительный фонд по сбору средств. В сети Интернет работает портал «Все для Победы!».
25.11.2022

В рамках проекта, стартовавшего 7 июня 2022 года, создан благотворительный фонд по сбору средств. В сети Интернет работает портал «Все для Победы!».

Пожалуйста, оцените Оценка 1 Оценка 2 Оценка 3 Оценка 4 Оценка 5   Категория:

Пожалуйста, оцените Оценка 1 Оценка 2 Оценка 3 Оценка 4 Оценка 5   Категория: Афиша

В настоящее время жители региона и юридические лица получилиВ настоящее время жители региона и юридические лица получиливозможность оказать целевую помощь мобилизованным земляками воинским частям, дислоцированным в Алтайском крае и принимающимучастие в специальной военной операции на Украине.Средства, собранные по региональному QR-коду проекта Народногофронта «Все для победы» https://pobeda.onf.ru/requirements/altayiskii целевымобразом будут поступать на поддержку наших бойцов на передовой и станутдополнительным источником финансирования по укреплению материально-технической базы воинских подразделений.

«Все дляПобеды!»

 

 

Последние новости

Два вагона сошли с рельс в Алтайском крае

Следственные органы Восточного МСУТ СК России проводят проверку из-за происшествия с подвижным железнодорожным составом в Павловском районе.

Врач дал советы, как снизить риски развития гипертонии

Гипертония характеризуется постоянным или частым повышением артериального давления больше 140х90 мм рт.

Мэрия Барнаула расторгла контракт с затонским перевозчиком и ищет нового на маршрут №40

В Барнауле на фоне грядущего повышения стоимости проезда в городском транспорте появились жалобы на работу маршрута №40.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *