27.04.2023

Военная служба по контракту

Для того, чтобы уравнять денежное довольствие мобилизованных и контрактников в зоне СВО, в Алтайском крае военнослужащие, заключившие контракт с 1 марта 2023 года,

 

Для того, чтобы уравнять денежное довольствие мобилизованных и контрактников в зоне СВО, в Алтайском крае военнослужащие, заключившие контракт с 1 марта 2023 года, будут получать дополнительную материальную помощь в размере 100 тысяч рублей.

Такая мера поддержки, как вы знаете, уже есть для мобилизованных. Постановление правительства региона по контрактникам — готово. Финансовую поддержку можно получить независимо от места проживания, однако контрактник должен состоять на воинском учете в военном комиссариате Алтайского края.

 

 

 

 

 

 

 

Последние новости

Алтайские политики прокомментировали отчет губернатора Виктора Томенко

Отчет Виктора Томенко стал главным вопросом повестки апрельской сессии АКЗС Виктор Томенко представил анализ социально-экономических показателей региона за 2023 год.

Опухоль появится, словно ниоткуда: о раке предупредит одно ощущение во время еды

24 апреля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Статистика показывает, что диагностика онкологии на ранней стадии предоставляет возможность успешно справиться с болезнью в 90% случаев.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *