Задать вопрос губернатору Виктору Томенко на прямой линии могут жители Белокурихи
16.11.2022

Задать вопрос губернатору Виктору Томенко на прямой линии могут жители Белокурихи

Задать вопросы главе региона можно через специальную форму обратной связи во «ВКонтакте» в аккаунте Правительства Алтайского края (https://clck.

Задать вопросы главе региона можно через специальную форму обратной связи во «ВКонтакте» в аккаунте Правительства Алтайского края (https://clck.ru/32ghuV ) и под анонсами прямой линии в соцсетях в официальных аккаунтах города Белокуриха. 

Кроме того, в нашем городе принимать вопросы для главы региона будут в редакции газеты "Город Белокуриха" по номеру телефона: 8-38577-24008. Звонки принимают с сегодняшнего дня в рабочие дни с 9:00 до 12:00.

Написать вопрос можно на электронную почту редакции [email protected] (В теме необходимо указать: "Прямая линия губернатора").

Прямая линия состоится 23 ноября в 17:00 на площадках крупнейших региональных СМИ: телеканала «Катунь 24», «Россия 24», радиостанциях «Россия», «Катунь FM», «Бизнес FM». Текстовые или видеотрансляции будут также доступны на   сайтах «Алтайской правды», «Московского комсомольца на Алтае», ИА «Толк», «Алтапресс» и в соцсети «ВКонтакте» в официальном паблике Правительства края и в аккаунте Центра управления регионом.

Последние новости

Мэрия Барнаула расторгла контракт с затонским перевозчиком и ищет нового на маршрут №40

В Барнауле на фоне грядущего повышения стоимости проезда в городском транспорте появились жалобы на работу маршрута №40.

В Алтайском крае переизбрали главу Краснощековского района

8 декабря в Краснощековском районном совете состоялось избрание главы района.

Барнаульский завод АТИ запустил цех по производству фольги из терморасширенного графита

Этот современный материал заменит импортные компоненты, и совсем скоро Россия от закупа за рубежом сможет перейти к экспортным поставкам.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *