Алтайские дзюдоисты завоевали восемь медалей на всероссийском мастерском турнире

Он был посвящён памяти борцов Алтайского края. Соревнования проходили накануне, на площадке училища Олимпийского резерва.

Он был посвящён памяти борцов Алтайского края.

Соревнования проходили накануне, на площадке училища Олимпийского резерва.

180 дзюдоистов из 24 регионов страны: от Дагестана до Хабаровского края. Два дня спортсмены выясняли отношения в Барнауле. Первыми на татами вышли так называемые «тяжёлые» борцы, затем представители легковесных категорий, на «десерт» – абсолютная весовая категория, где вес спортсмена значения вообще не имел. По итогам соревнований представительница сборной края Жанна Притула выиграла золото в весовой категории до 70 килограммов и получила звание «мастер спорта».

Напомним, что всего в копилке дзюдоистов с Алтая восемь медалей.

Алексей Любар

Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *