Футболисты барнаульского «Динамо» обыграли ФК «Новосибирск»
13.11.2022

Футболисты барнаульского «Динамо» обыграли ФК «Новосибирск»

Команда Олега Яковлева уходит на зимний перерыв, занимая девятое место в турнирной таблице.

Команда Олега Яковлева уходит на зимний перерыв, занимая девятое место в турнирной таблице.

Фото: unsplash.com

Футболисты барнаульского «Динамо» одержали крупную волевую победу в Новосибирске. Заключительный матч осенней части первенства России против ФК «Новосибирск» состоялся сегодня в новосибирском манеже «Заря» и завершился со счетом 4:1 в пользу барнаульцев.

По ходу игры динамовцам пришлось отыгрываться. На 12 минуте ворота Богдана Карюкина с пенальти поразил Максим Житнев. Однако незадолго до свистка на перерыв Игорь Абрамов восстановил равновесие. А во втором тайме точные удары Михаила Осипова, Артема Яркина и Дмитрия Бакая принесли динамовцам победу с крупным счетом 4:1.

Несмотря на убедительный успех в Новосибирске, положение «Динамо» в турнирной таблице не изменилось. Команда Олега Яковлева уходит на зимний перерыв, занимая девятое место в турнирной таблице.

Возобновится первенство России в начале апреля 2023 года.

Илья Звягинцев

Последние новости

Администрацией района продолжаются работы по очистке внутриквартальных проездов Ленинского района от снега и наледи

Накануне подрядной организацией ООО «Союз-97» с привлечением двух единиц техники проведены работы по очистке внутриквартальных проездов, расположенных на территории района от снега и наледи.

Вопросы создания предприятия по обслуживанию парков обсудили в городской администрации

В рамках совещания, которое провел глава города Вячеслав Франк , присутствующие обсудили обслуживание парков на территории города и создание единого учреждения для их обслуживания.

Самая юная хоккейная команда г. Славгорода Алтайского края.

Дружные, позитивные и старательные ребята создали свою группу в социальной сети ВКонтакте 30 спортсменов, которые обожают хоккей и живум им.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *