Где и за кого в ближайшие дни можно будет поболеть на Алтае?

Лыжно-биатлонный комплекс в Сухом логе – именно там два подряд будут соревноваться лыжники.

Лыжно-биатлонный комплекс в Сухом логе – именно там два подряд будут соревноваться лыжники.

Также сегодня открывается первенство Алтайского края памяти заслуженного тренера страны Сергея Зорина. В программе индивидуальная гонка – стиль свободный. А сутки спустя состоится масс-старт, пройти дистанцию нужно будет «классикой».

Уже в понедельник подопечные тренера Владислава Хромых сыграют стартовый поединок серии против хоккейного клуба «Чебоксары». В рамках подготовки к выступлению в Первенстве ВХЛ барнаульцы, что называется, попытались поддержать игровой тонус и устроили тренировочные матчи против казанского клуба «Феникс». К радости болельщиков в воротах «Динамо» дебютировал воспитанник школы – Артём Орехов.

Ну и, наконец, в Рубцовске уже сегодня состоится настоящее ледовое шоу. Вы удивитесь, но Илья Авербух тут совершенно не причём. В бывшем городе тракторов свои выступления покажут местные фигуристы. Автор и режиссёр ледового праздника – руководитель отделения фигурного катания Сергей Груздев. Первые тулупы и аксели на «Гимаев-Арене» покажут в 13.00.

Алексей Любар

Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *