Мужчина открыл стрельбу на улице и убил троих человек в Крымске
24.11.2022

Мужчина открыл стрельбу на улице и убил троих человек в Крымске

Мужчина устроил стрельбу на улице в Крымске.

Предположительно, мужчина пошел на этот шаг после того, как проиграл в суде бывшей жене

Фото: unsplash.com

Мужчина устроил стрельбу на улице в Крымске. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, погибли четыре человека, включая самого стрелка.

Инцидент произошел возле торгового центра «Славянский». Как сообщает Telegram-канал Mash , стрелка зовут Владимир Жиров — на преступление он решился после проигранного суда бывшей супруге за квартиру. Он утверждал, что супруга перед разводом купила квартиру сыну на его деньги. Поэтому потребовал свою долю.

Дело тянулось три года и сегодня суд вынес решение не в его сторону. После Владимир стал преследовать бывшую жену с угрозами. Галина забежала в торговый центр и стала просить о помощи — один из убитых мужчин пытался заступиться за нее. По информации Следственного комитета, мужчина знал и двоих других убитых.

ИА Амител

Последние новости

УФНС России по Алтайскому краю приглашает журналистов на пресс-конференцию

Пресс-конференция, посвященная предварительным итогам декларационной кампании-2022 состоится в среду, 30 ноября 2022 года.

АлтГУ начинает реализацию образовательного модуля «Машинное обучение и большие данные» по федеральному проекту FutureSkills

Современное общество и производство стремительно меняется под влиянием новых технологий и требует профессионалов, способных делать то, что недавно казалось фантастикой.

Как в крае пережили морозный уик-энд и когда ждать потепления?

В минувшие выходные температура в крае опускалась до -41,5 °С, а полюс холода находился в Краснощёково.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *