Новости Кубка памяти С.Данькина 2021 6 декабря

Юбилейный, тридцатый по счёту Кубок города по мини-футболу памяти Сергея Данькина завершился в минувшую субботу финальным поединком.

Юбилейный, тридцатый по счёту Кубок города по мини-футболу памяти Сергея Данькина завершился в минувшую субботу финальным поединком.

Как и год назад этого права добились "Ника" и Горно-Алтайский "Спартак". В прошлом году спартаковцы, игравшие тогда под флагом общества "Динамо", обыграли "Нику" 6:4. Жаждали наши географические соседи и на этот раз увезти почётный трофей домой. Безусловно хотела это сделать и "Ника" ,чтобы повторить успех 2014 года. И если у "Спартака" путь к финалу был более менее спокойным и предсказуемым, то "Нике" уже на стадии четвертьфинала пришлось играть со "Строителем", с принципиальнейшим соперником. "Ника" буквально выгрызла победу 5:2 и вполне заслуженно шагнула в полуфинал . Полуфинальные поединки по большому счёту сюрпризов не преподнесли. И "Ника" и "Спартак" поочерёдно и уверенно обыграли МЭС 4:1 и "Спортиндустрию" 12:5 соответственно.

Ну а финал есть и финал и тут уже многое зависело от настроя , ну и конечно же от мастерства лидеров команд. Счёт открыла "Ника" с помощью Павла Дёмкина. Затем мощно приложился со штрафного удара Алексей Савин , прошив стенку и сравняв счёт. Михаил Авилов выводит спартаковцев вперёд, зафиксировав тем самым цифры на табло 2:1 после первого тайма. В самом начале втором тайме Дмитрий Курдюков сравнивает счёт. Борис Карпов вновь выводит спартаковцев вперёд. Но "Ника" проведя образцовую комбинацию как по нотам ,сравнивает счёт усилиями Дмитрия Большакова. Игра постепенно близилась к своему апогею и все ждали уже серию возможных пенальти, но Павел Дёмкин подкараулив ошибку спартаковцев вколачивает ,как оказалось решающий и победный мяч .

Обескураженные игроки "Спартака" после такого удара уже попросту не смогли собраться на концовку игры ,проведя её малопродуктивно и не столь эффективно. "Ника" сумела удержать победный счёт, грамотно обороняясь и съев практически всё оставшееся время. Вожделенный Кубок капитану команды "Ника" Артёму Мишанину вручил председатель Федерации футбола г.Бийска Тумашёв Аркадий Николаевич ,назвав победу заслуженной. Лучшими игроками в командах были признаны: Шевцов Артём (Ника) и Кыйгасов Эмиль (Спартак).

  Автор: Сергей Горизонтов

Последние новости

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Чукотском нотариального округа Чукотского автономного округа

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Магаданской области и Чукотскому автономному округу объявлено о проведении конкурса на замещение нотариуса,

Врио главы Республики Алтай получил «напутствие» от крупных федеральных чиновников

Сразу несколько статусных чиновников федерального уровня встретились с временно исполняющим обязанности главы Республики Алтай Андреем Турчаком.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *