После игры. Комментарий тренера молодежного «Динамо-Барнаул» Константина Погребана после матчей с «Читой-М» и «Бурятией»
Комментарии по двум домашним матчам — это больше взгляд со стороны, так как наблюдал я за игрой команды по трансляции.
Комментарии по двум домашним матчам — это больше взгляд со стороны, так как наблюдал я за игрой команды по трансляции. В принципе, две эти встречи можно свести под общий знаменатель. С нашей стороны пропала спортивная агрессия, проявлялось непонимание того, что нужно делать с мячом при командном взаимодействии. Постоянные ошибки игроков свели игру в основном к индивидуальным действиям. Поэтому общая картина матчей выглядит неудовлетворительной.
В первой игре с «Читой-М» динамовцы очень много играли через длинные передачи, которые зачастую «ломают» игру. Хотя отмечу, что во втором тайме при включениях крайних защитников через игру низом удавалось проводить хорошие атаки и создавать голевые моменты. Из положительного можно отметить — это большое количество ударов из-за штрафной площади и эпизодически хорошие взаимодействия отдельных игроков. Как мне кажется, добиться положительного результата нам позволила «Чита-М» своей не активной игрой. При этом я не умоляю заслуг ребят, так как каждая победа — это труд и работа каждого игрока на футбольном поле.
В следующей игре против «Бурятии», мы оказались в состоянии «Читы». Со стороны казалось полное непонимание игроками своей позиции на поле. Как следствие, вся игра проходила в пассивной фазе, не было быстрых решений и поэтому можно было видеть беготню на большие расстояния игроков с мячом. Но это очень энергозатратный футбол, особенно в жаркую погоду. Отсутствие активного движения, невнятная игра через мяч у динамовцев и позволила «Бурятии» добиться положительного результата.
Еще раз подчеркну, что для молодежного «Динамо» не важна победа любой ценой. Мы должны свою игру приводить в порядок и добиваться результата. Только осмысленный футбол приносит удовольствие и только тогда хочется выходить на поле снова и снова.
Последние новости
В Алтайском крае вручили Демидовские премии
Лауреаты были определены в шести номинациях В Алтайском крае состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Демидовской премии.
Василий Теплый: приметы погоды, что можно и нельзя делать 4 апреля
В каждый день православная церковь чтит память священномученика Василия Анкирского В народном календаре 4 апреля – Василий Теплый.
На берегу Анапы после шторма обнаружили новые выбросы мазута
Выбросы мазута обнаружили во время ежедневного утреннего мониторинга закрепленных территорий, В пятницу на пяти участках береговой линии Анапы были обнаружены следы нефтепродуктов.
Таланты из Бийска вновь в числе Золотых Умов Алтая
1, 2 апреля состоялся финальный этап третьего школьного турнира по физике и математике «Золотые умы Алтая».