С воспитанниками рубцовского хоккейного клуба «Спарта» очень скоро придётся считаться

Не то, чтобы Рубцовск исчезал с хоккейной карты края, однако всерьез юных хоккеистов из некогда славного города тракторов уже давно мало кто воспринимает.

Не то, чтобы Рубцовск исчезал с хоккейной карты края, однако всерьез юных хоккеистов из некогда славного города тракторов уже давно мало кто воспринимает.

И напрасно. Почему с воспитанниками рубцовского хоккейного клуба «Спарта» очень скоро придётся считаться? 

У юных рубцовских хоккеистов нынче что ни выход на лёд – всё сплошной праздник. Потому что, во-первых, лёд – искусственный, во- вторых, дети в принципе так устроены: в отличие от взрослых для счастья им нужно совсем немного.

Дома рубцовчане отыграли уже 12 игр. На сегодня команда занимает третью строчку в турнирной таблице. Однако гордиться тут особо нечем, потому как говорить всерьез о какой-то командной игре в таком возрасте все-таки рановато. Но что поделать – такой век, все куда-то спешат.

Впрочем, сами мальчишки к происходящему относятся вполне серьезно. Оно и понятно, ведь, как минимум, вид спорта обязывает.

Родители не дадут соврать: нынче практический любой детский вид спорта – это дорогое удовольствие. Бесплатно можно разве что бегать в парке. Юным рубцовским хоккеистам обещали, что за лед платить не придется. Все верно, но в строго отведенное время. А это удобно далеко не для всех.

Николай Березовский (Рубцовск)

Последние новости

Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам общественного наставничества для несовершеннолетних

Сегодня председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич провела рабочую встречу по вопросам реализации в Барнауле закона об общественных наставниках.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *