Алтайские приставы направили на принудительное лечение больного туберкулезом

Мужчина ранее отказывался от госпитализации В Алтайском крае сотрудники отделения судебных приставов Кытмановского района направили на принудительное лечение в региональный противотуберкулезный диспансер больного туберкулезом,

Мужчина ранее отказывался от госпитализации

В Алтайском крае сотрудники отделения судебных приставов Кытмановского района направили на принудительное лечение в региональный противотуберкулезный диспансер больного туберкулезом, сообщает пресс-служба ГУФССП России по Алтайскому краю.

Установлено, 52-летний житель с. Кытманово зная, что у него открытая форма туберкулеза и он представляет опасность для окружающих, игнорировал принимать препараты.

В результате прокурор обратился в суд с административным иском от неопределенного круга лиц, которые были заинтересованы в принудительной госпитализации мужчины.

Суд вынес соответствующее решение. Судебные приставы доставили больного мужчину в медицинское учреждение. Теперь он пройдет полный курс лечения.

Автор главного фото: пресс-служба ГУФССП России по Алтайскому краю

Последние новости

Фестиваль «Венок дружбы» прошел в ЦДО

17 мая в Бур­лин­ском ЦДО про­шел фе­сти­валь на­цио­наль­ных куль­тур «Ве­нок друж­бы».

В Алтайском крае обсудили проблему экстремизма в молодежной среде

В современных условиях, когда идет специальная военная операция, заметно обострились проблемы экстремизма и терроризма в молодежной среде.

Делегация Алтайского края с рабочим визитом побывала в Чеченской Республике

Представители Общественной палаты Алтайского края, побывавшие с рабочим визитом в Чеченской Республике, отмечают, что он получился продуктивным в плане обмена опытом и оставил самые позитивные впечатления.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *