Бесплатные медицинские обследования пройдут в ТРЦ Барнаула

С собой нужно иметь паспорт, ОМС и СНИЛС.  Источник фото:  Министерство здравоохранения Алтайского края 7 и 8 мая с 11:00 до 16:00 в ТРЦ «Европа» пройдет бесплатное медицинское обследование для всех желающих.

С собой нужно иметь паспорт, ОМС и  СНИЛС. 

Источник фото:  Министерство здравоохранения Алтайского края

7 и 8 мая с 11:00 до 16:00 в ТРЦ «Европа» пройдет бесплатное медицинское обследование для всех  желающих.

На консультации врачи выездной бригады Центра здоровья расскажут о сбалансированном меню и здоровой физической активности. Также врачи проведут индивидуальные консультации по коррекции факторов риска хронических неинфекционных  заболеваний.

Профилактические осмотры и диспансеризация позволяют выявить на ранней стадии многие заболевания. Обследование включает в себя определение уровня глюкозы и холестерина в крови, проверку работы сердца, мышечной силы рук, содержания угарного газа в выдыхаемом воздухе, внутриглазного и артериального давления, антропометрических показателей, расчета индекса массы  тела.

Каждый обратившийся по результатам обследования получит консультацию врача-терапевта, а также информационные материалы на профилактическую тематику для самостоятельного  изучения.

Для прохождения обследования необходимо иметь с собой паспорт, полис ОМС и СНИЛС, сообщает Минздрав Алтайского  края. 

Последние новости

Фестиваль «Венок дружбы» прошел в ЦДО

17 мая в Бур­лин­ском ЦДО про­шел фе­сти­валь на­цио­наль­ных куль­тур «Ве­нок друж­бы».

В Алтайском крае обсудили проблему экстремизма в молодежной среде

В современных условиях, когда идет специальная военная операция, заметно обострились проблемы экстремизма и терроризма в молодежной среде.

Делегация Алтайского края с рабочим визитом побывала в Чеченской Республике

Представители Общественной палаты Алтайского края, побывавшие с рабочим визитом в Чеченской Республике, отмечают, что он получился продуктивным в плане обмена опытом и оставил самые позитивные впечатления.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *