09.02.2024

Бригада скорой в Бийске воспользовалась спасительной кнопкой

В ночное время медики приехали на вызов к девушке. Во время общения фельдшера и пациентки родственники позволили себе грубые высказывания и словесные угрозы в адрес медицинского работника.

В ночное время медики приехали на вызов к девушке. Во время общения фельдшера и пациентки родственники позволили себе грубые высказывания и словесные угрозы в адрес медицинского работника.

— Маме не понравилось то, что я не осматриваю девочку, а расспрашиваю про жалобы и пытаюсь узнать, когда заболела и при каких обстоятельствах. Пациентка находилась в удовлетворительном состоянии, — пояснила фельдшер.

В дальнейшем в конфликт вмешалась бабушка. Она также начала оскорблять медработника. После очередной угрозы была нажата тревожная кнопка. На место оперативно прибыли сотрудники охраны, которые помогли сотрудникам «скорой» покинуть квартиру.

Для продолжения оказания медицинской помощи была направлена другая бригада. В итоге госпитализация пациентке не потребовалась. О случившемся фельдшер «скорой» заявила в полицию. Сейчас проводится разбирательство.

Последние новости

Профориентация молодежи, соцподдержка семей с детьми и ветеранов труда: Ирина Солнцева ответила на вопросы жителей края

Председатель комитета АКЗС по социальной защите и занятости населения Ирина Солнцева приняла участие в интернет-конференции на сайте краевого парламента и ответила на вопросы жителей региона.

В Алтайском крае реализованы семь объектов социальной инфраструктуры

Новая школа, пять участков автомобильных дорог и создание инженерной инфраструктуры квартала Барнаула.

В Барнауле открыли интерактивную выставку о подвигах алтайских бойцов в зоне СВО

Выставка «Герои спецоперации» открылась 20 февраля в Барнауле в Многофункциональном центре по Центральному району.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *