Дмитрий Попов опроверг слухи о своем уходе с поста главы алтайского минздрава

Дмитрий Попов Фото: Антон Червяков Министр здравоохранения Алтайского края прокомментировал слухи о своем повышении и назначении на пост министра главврача "первой горки" Андрея Макина Глава алтайского здравоохране

Дмитрий Попов Фото: Антон Червяков

Министр здравоохранения Алтайского края прокомментировал слухи о своем повышении и назначении на пост министра главврача "первой горки" Андрея Макина

Глава алтайского здравоохранения Дмитрий Попов назвал неправдой слухи о своем уходе с должности министра здравоохранения края.

"Я дам традиционный ответ на этот вопрос: это неправда. Я не могу комментировать размышления каких-то "экспертов", – заявил Попов "Толку".

Также он прокомментировал информацию о назначении на этот пост главного врача краевой больницы скорой помощи ("первой горки". – Прим. ред.) Андрея Макина.

"Что касается Андрея Макина, то у него своих задач выше крыши. У него есть глобальный вызов по решению проблемы с кадрами. В краевой больнице скорой помощи требуется решение по устранению дефицита медиков. Проблема очень серьезная по медперсоналу. Вторая проблема, которую он должен решить в течение 2022 года, – проектирование больницы. Мы собираемся в будущем провести серьезную реновацию "первой горки".

Ему важно сконцентрировать всю энергию и вложить ее на решение этих задач. Чем он сейчас и занимается. Ему некогда отвлекаться на досужие размышления. О разговорах и перспективах для Андрея Макина занять пост министра здравоохранения края я не знаю, я такие разговоры не вел", – рассказал министр здравоохранения края.

Напомним, ранее "Банкфакс" со ссылкой на источники сообщал, что Дмитрий Попов может занять пост "социального" вице-губернатора вместо действующего зампреда Игоря Степаненко.

Также говорилось, что на должность министра алтайского здравоохранения поставят главврача краевой клинической больницы скорой медицинской помощи Андрея Макина.

Последние новости

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Чукотском нотариального округа Чукотского автономного округа

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Магаданской области и Чукотскому автономному округу объявлено о проведении конкурса на замещение нотариуса,

Врио главы Республики Алтай получил «напутствие» от крупных федеральных чиновников

Сразу несколько статусных чиновников федерального уровня встретились с временно исполняющим обязанности главы Республики Алтай Андреем Турчаком.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *