Опасности огурцов: китайские ученые предупреждают о раке печени

Исследование показало, что кожура огурцов может содержать опасные вещества.

Несмотря на то, что огурцы полезны, укрепляют иммунную систему, помогают сердечно-сосудистой системе и борются с обезвоживанием, у них есть одна опасность, о которой рассказали ученые.

Китайские ученые исследовали кожуру огурцов и обнаружили в ней яд, который приводит к раку печени. Об этом сообщает "Царьград".

Такое исследование было проведено в китайском Сельскохозяйственном университете Аньхой. Выяснилось, что мытье фруктов и овощей не избавляет их от пестицидов, которые могут привести к раку печени.

Чтобы полностью избавиться от опасных веществ, необходимо снимать кожуру. Особенно это правило касается огурцов.

Ранее онколог заявил, что брокколи, чеснок, брюссельская капуста и еще ряд продуктов могут помогать организму бороться с онкологическими заболеваниями.

Последние новости

Прием граждан в Воронеже: важные изменения

Власти Воронежа внедряют новые инициативы для улучшения взаимодействия с гражданами.

Администрация Железнодорожного района Барнаула выявила 438 правонарушений в 2024 году

С начала года составлено 438 протоколов об административных правонарушениях.

Изменения в Генеральном плане Барнаула

Обсуждение новых инициатив по градостроительству в Барнауле

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Щёлково на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *