Опасности огурцов: китайские ученые предупреждают о раке печени
Исследование показало, что кожура огурцов может содержать опасные вещества.
Несмотря на то, что огурцы полезны, укрепляют иммунную систему, помогают сердечно-сосудистой системе и борются с обезвоживанием, у них есть одна опасность, о которой рассказали ученые.
Китайские ученые исследовали кожуру огурцов и обнаружили в ней яд, который приводит к раку печени. Об этом сообщает "Царьград".
Такое исследование было проведено в китайском Сельскохозяйственном университете Аньхой. Выяснилось, что мытье фруктов и овощей не избавляет их от пестицидов, которые могут привести к раку печени.
Чтобы полностью избавиться от опасных веществ, необходимо снимать кожуру. Особенно это правило касается огурцов.
Ранее онколог заявил, что брокколи, чеснок, брюссельская капуста и еще ряд продуктов могут помогать организму бороться с онкологическими заболеваниями.
Последние новости
ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ («дорожная карта»)
ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ («дорожная карта») Скачать
В Барнауле прошел забег Дедов Морозов
В минувшие выходные в барнаульском парке «Изумрудный» состоялось ежегодное спортивно-развлекательное мероприятие «Забег Дедов Морозов».
Рейд по безопасности на льду провели на водоемах в барнаульском селе Власиха
Власихинской сельской администрацией 23.12.2024 проведён очередной рейд в рамках профилактической акции «Безопасный лед».
МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий
Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения