На Алтае четырем местным жительницам предъявлено обвинение в использовании заведомо подложных документов

Дознавателями Алтайского линейного управления (ЛУ) МВД России завершено расследование уголовных дел в отношении четырех работниц предприятия общественного питания в возрасте от 40 до 48 лет,

Дознавателями Алтайского линейного управления (ЛУ) МВД России завершено расследование уголовных дел в отношении четырех работниц предприятия общественного питания в возрасте от 40 до 48 лет, которые использовали для трудоустройства заведомо подложные документы с недостоверными сведениями и таким способом незаконно получили право работать в кафе быстрого питания, расположенном в задании автовокзала города Барнаула.

Фигуранткам предъявлено обвинение в преступлении, предусмотренном частью 3 статьи 327 Уголовного кодекса Российской Федерации (Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до одного года.

В настоящее время расследование завершено, уголовные дела направлены в Железнодорожный районный суд города Барнаула для рассмотрения по существу.

Последние новости

Цены на мороженое выросли в России

Причиной стал рост цен на какао-бобы В России произошёл рост цен на мороженое.

В селе Советское Советского района открылась новая поликлиника

В районном центре Советское Алтайского края открыли новую поликинику стоимостью более четверти миллиарда рублей.

У семи человек в Алтайском крае подозрение на клещевой энцефалит

У 85 "укушенных" заподозрили сибирский клещевой тиф Больше тысячи человек в Алтайском крае пострадали от укусов клещей за неделю.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *