Отара Кушанашвили переведут в НМИЦ онкологии имени Блохина

Ему предстоит еще одна операция Известного российского телеведущего Отара Кушанашвили переведут на лечение в НМИЦ онкологии имени Блохина, сообщает Telegram-канал Shot .

Ему предстоит еще одна операция

Известного российского телеведущего Отара Кушанашвили переведут на лечение в НМИЦ онкологии имени Блохина, сообщает Telegram-канал Shot .

Согласно информации, в течение 20 дней телеведущему будут ставить капельницы, чтобы повысить уровень белка в крови, а затем проведут операцию. После этого его переведут в онкологический центр.

Племянница Кушанашвили рассказала, что деньги на лечение телеведущего собирали звезды российского шоу-бизнеса. В частности, финансовую помощь оказали певцы Сосо Павлиашвили, Валерий Меладзе, Николай Басков и другие.

Фото: t.me/kakovo_otar

Последние новости

Что за выборы пройдут в Алтайском крае в 2024 году и как за ними будут наблюдать?

8 сентября в Алтайском крае пройдут 104 избирательные компании, самым крупным событием станут довыборы по одному округу в АКЗС Мартовские выборы президента России – не единственная избирательная кампания в 2024 году.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Минский завод может прекратить поставку вин в Россию

Производитель задумался об этом после слов о "шмурдяке Минский завод виноградных вин планирует прекратить поставки алкоголя на российский рынок.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *