Сенатор предложила сократить список болезней для отсрочки от службы

Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди заявила, что ряд заболеваний вполне можно признать не препятствующими призыву, сообщает РИА Новости.

Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди заявила, что ряд заболеваний вполне можно признать не препятствующими призыву, сообщает РИА Новости.

По её мнению, следует обновить критерии годности к несению военной службы и исключить некоторые заболевания, при которых призывник признаётся негодным к службе, например , плоскостопие и сколиоз определённых степеней.

«Сейчас России необходима не только добровольческая профессиональная армия, но увеличение резерва годных к службе молодых людей», — подчеркнула Ковитиди.

Последние новости

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Чукотском нотариального округа Чукотского автономного округа

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Магаданской области и Чукотскому автономному округу объявлено о проведении конкурса на замещение нотариуса,

Врио главы Республики Алтай получил «напутствие» от крупных федеральных чиновников

Сразу несколько статусных чиновников федерального уровня встретились с временно исполняющим обязанности главы Республики Алтай Андреем Турчаком.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *