04.04.2024

Синоптики предупреждают о вскрытии еще одной реки в Алтайском крае

По сведениям специалистов  Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды ,  4 или 5 апреля произойдет вскрытие реки Бурлы в районе села Хабары.

По сведениям специалистов  Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды ,  4 или 5 апреля произойдет вскрытие реки Бурлы в районе села Хабары. Продолжится подъем уровня воды до отметок 390-440 сантиметров (опасная отметка 397 сантиметров), возможно подтопление прибрежных территорий населенного пункта. При этом положительные дневные и ночные температуры будут способствовать продолжению интенсивного снеготаяния.

Так, 5, 6 и 7 апреля ночью и днем без существенных осадков, в утренние часы местами возможен туман. Температура ночью -2…+4 градуса, в воскресенье +1…+6 градусов. Днем столбики термометров покажут +14…+20 градусов, в воскресенье по югу местами до +22 градусов . Ветер южных направлений, 2-7 метров в секунду, местами порывы до 12 метров в секунду. В воскресенье днем сменит направление на северное и усилится до 4-9 метров в секунду с порывами до 14 метров в секунду.

В Барнауле в эти дни также без осадков, температура ночью 0…+5, днем +13…+17 градусов. Ветер южных направлений, 2-7 метров в секунду, в воскресенье сменится на северный и усилится до 4-9 метров в секунду. 

Последние новости

Алтайские политики прокомментировали отчет губернатора Виктора Томенко

Отчет Виктора Томенко стал главным вопросом повестки апрельской сессии АКЗС Виктор Томенко представил анализ социально-экономических показателей региона за 2023 год.

Опухоль появится, словно ниоткуда: о раке предупредит одно ощущение во время еды

24 апреля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Статистика показывает, что диагностика онкологии на ранней стадии предоставляет возможность успешно справиться с болезнью в 90% случаев.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *