25.03.2024

Синоптики прогнозируют тепло и порывистый ветер в Алтайском крае

По сведениям  Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды , в ближайшие дни в регионе погода существенно не изменится.

По сведениям  Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды , в ближайшие дни в регионе погода существенно не изменится. Ночные температуры не опустятся ниже 6 градусов мороза, днем столбики термометров местами будут превышать отметку в 10 градусов тепла . Сохранится порывистый ветер.

Так, завтра, 26 марта, ночью небольшой мокрый снег, днем и в последующие двое суток преимущественно без осадков, на дорогах гололедица. Температура ночью -1…-6 градусов, в четверг, 28 марта, 0…+5. Днем воздух прогреется до +3…+13 градусов, местами до +14…+18 градусов. Ветер переменных направлений, 2-10 метров в секунду, местами порывы до 13-17 метров в секунду.

В Барнауле в эти дни также преимущественно без осадков, небольшой мокрый снег возможен в начале ночи 26 марта. Температура ночью -4…+2 градуса, днем во вторник +3…+5, в последующие двое суток еще теплее: +6…+10 градусов. Ветер переменных направлений, 2-10 метров в секунду.

Последние новости

Алтайские политики прокомментировали отчет губернатора Виктора Томенко

Отчет Виктора Томенко стал главным вопросом повестки апрельской сессии АКЗС Виктор Томенко представил анализ социально-экономических показателей региона за 2023 год.

Опухоль появится, словно ниоткуда: о раке предупредит одно ощущение во время еды

24 апреля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Статистика показывает, что диагностика онкологии на ранней стадии предоставляет возможность успешно справиться с болезнью в 90% случаев.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *