Соцсети: два врача из Барнаула погибли в ДТП на алтайской трассе

Смертельное ДТП случилось на трассе Барнаул — Рубцовск 11 сентября, сообщает « Инцидент Барнаул » со ссылкой на региональное МВД.

Смертельное ДТП случилось в Поспелихинском районе

Кадр из видео / "Инцидент Барнаул"

Смертельное ДТП случилось на трассе Барнаул — Рубцовск 11 сентября, сообщает « Инцидент Барнаул » со ссылкой на региональное МВД.

По данным ведомства, авария произошла в 06:40 в Поспелихинском районе. 22-летний водитель Ranaul Megane III выехал на «встречку» и столкнулся с грузовиком Mitsubishi Fuso.

В результате ДТП погибли водитель Renault и 35-летний пассажир. 23-летней девушке, которая также сидела на пассажирском сидении, и водителю большегруза оказали медпомощь, не госпитализированы.

По данным паблика, погибшие были врачами из Барнаула, которые ехали на работу в стоматологическую клинику.

«22-летний Александр только поступил в аспирантуру, он подавал большие надежды, как детский стоматолог-терапевт. 35-летний Роберт работал хирургом и стоматологом-терапевтом.У него остался трехлетний ребенок. Также с ними в автомобиле была администратор клиники Анастасия. Предположительно, Александр уснул за рулем и выехал на „встречку“», — говорится в сообщении.

Ранее в Барнауле мотоциклист столкнулся с иномаркой на Павловском тракте. После удара двухколёсный транспорт оказался на обочине, байкера тем временем госпитализировали.

Никита Черников

Последние новости

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Чукотском нотариального округа Чукотского автономного округа

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Магаданской области и Чукотскому автономному округу объявлено о проведении конкурса на замещение нотариуса,

Врио главы Республики Алтай получил «напутствие» от крупных федеральных чиновников

Сразу несколько статусных чиновников федерального уровня встретились с временно исполняющим обязанности главы Республики Алтай Андреем Турчаком.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *