Состоялся круглый стол, посвящённый обсуждению проблем, связанных с употреблением табачных изделий и никотиносодержащих продуктов
17.11.2022

Состоялся круглый стол, посвящённый обсуждению проблем, связанных с употреблением табачных изделий и никотиносодержащих продуктов

15 ноября на базе КГБУЗ "Краевой Центр общественного здоровья имедицинской профилактики" состоялся круглый стол, посвящённый обсуждениюпроблем, связанных с употреблением табачных изделий и никотиносодержащихпродуктов.

15 ноября на базе КГБУЗ "Краевой Центр общественного здоровья имедицинской профилактики" состоялся круглый стол, посвящённый обсуждениюпроблем, связанных с употреблением табачных изделий и никотиносодержащихпродуктов. Были приглашены участники из разных ведомств: представителимедицинского сообщества - врачи психиатры-наркологи, врач-онколог,врач-терапевт, представитель правоохранительных органов иРоспотребнадзора. Были обсуждены актуальные вопросы о необходимостивведения дополнительных мер, направленных на снижение потребления табакасреди населения. Также обозначена проблема активного вовлечениянесовершеннолетних в употребление вейпов и необходимость усиленияпрофилактических мер в отношении учащихся образовательных организаций, атакже разъяснительной работы с родителями. 

Последние новости

Два вагона сошли с рельс в Алтайском крае

Следственные органы Восточного МСУТ СК России проводят проверку из-за происшествия с подвижным железнодорожным составом в Павловском районе.

Врач дал советы, как снизить риски развития гипертонии

Гипертония характеризуется постоянным или частым повышением артериального давления больше 140х90 мм рт.

Мэрия Барнаула расторгла контракт с затонским перевозчиком и ищет нового на маршрут №40

В Барнауле на фоне грядущего повышения стоимости проезда в городском транспорте появились жалобы на работу маршрута №40.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *