20.03.2024

Сотрудники УФСИН России по Алтайскому краю оказывают помощь осужденным в рамках исполнительной и пенитенциарной пробации

К сотрудникам групп пробации с заявлениями об оказании помощи в ресоциализации, социальной адаптации и реабилитации уже обратились более 70 осужденных.

К сотрудникам групп пробации с заявлениями об оказании помощи в ресоциализации, социальной адаптации и реабилитации уже обратились более 70 осужденных. По каждому заявлению проводится проверка оценки индивидуальной нуждаемости и принимается решение о целесообразности содействия.

Планомерную работу по реализации вступившего в силу закона «О пробации в Российской Федерации» УФСИН России по Алтайскому краю проводит совместно с Правительством региона, краевыми министерствами социальной защиты, здравоохранения, управление по труду и занятости населения, ГУ МВД.

В настоящее время сотрудники групп пробации УФСИН приняли в работу свыше 50 заявлений. Наиболее волнующей проблемой для большинства обратившихся за помощью является вопрос трудоустройства. Для них сотрудники УФСИН совместно с центром занятости населения проводят профориентационные беседы, встречи с потенциальными работодателями и другие мероприятия, направленные на организацию их трудовой занятости.


Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

Последние новости

Алтайские политики прокомментировали отчет губернатора Виктора Томенко

Отчет Виктора Томенко стал главным вопросом повестки апрельской сессии АКЗС Виктор Томенко представил анализ социально-экономических показателей региона за 2023 год.

Опухоль появится, словно ниоткуда: о раке предупредит одно ощущение во время еды

24 апреля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Статистика показывает, что диагностика онкологии на ранней стадии предоставляет возможность успешно справиться с болезнью в 90% случаев.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *