В Алтайском крае определили лучших медицинских работников

27 медиков представят регион на всероссийском этапе конкурса В Алтайском крае определили победителей регионального этапа Всероссийского конкурса врачей, специалистов со средним медицинским и фармацевтическим образованием.

27 медиков представят регион на всероссийском этапе конкурса

В Алтайском крае определили победителей регионального этапа Всероссийского конкурса врачей, специалистов со средним медицинским и фармацевтическим образованием. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, лауреатами в 28 номинациях стали 57 специалистов. Они получат дипломы и денежную премию, а 27 победителей представят регион в финале конкурса.

Лучшим анастезиологом-реаниматологом стал врач барнаульской горбольницы №5 Евгений Коростелев. Лучшим кушером-гинекологом стала Ольга Колядо, работающая в краевом клиническом перинатальном центре. Ее коллега, врач УЗИ Светлана Черданцева, заняла первое место в номинации "Лучший врач по диагностическим исследованиям".

Лучшим педиатром стала врач барнаульской детской поликлиники №9 Елена Романенко, а лучшим врачом скорой — старший врач Станции скорой медицинской помощи Барнаула Сергей Андрухов. Лучшим хирургом стала Светлана Доронина из краевой клинической больницы скорой помощи, а среди терапевтов победила Анастасия Таранникова из горбольницы №8.

Фото: unsplash.com

Последние новости

Фестиваль «Венок дружбы» прошел в ЦДО

17 мая в Бур­лин­ском ЦДО про­шел фе­сти­валь на­цио­наль­ных куль­тур «Ве­нок друж­бы».

В Алтайском крае обсудили проблему экстремизма в молодежной среде

В современных условиях, когда идет специальная военная операция, заметно обострились проблемы экстремизма и терроризма в молодежной среде.

Делегация Алтайского края с рабочим визитом побывала в Чеченской Республике

Представители Общественной палаты Алтайского края, побывавшие с рабочим визитом в Чеченской Республике, отмечают, что он получился продуктивным в плане обмена опытом и оставил самые позитивные впечатления.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *