В Барнауле набирают персонал в новую поликлинику №14, которую откроют в 2023 году
15.11.2022

В Барнауле набирают персонал в новую поликлинику №14, которую откроют в 2023 году

Как сообщил главврач Дмитрий Денисов, новое здание поликлиники должны ввести в эксплуатацию в апреле.

О желании работать в медучреждении на сегодня заявили 35 медиков.

Как сообщил главврач Дмитрий Денисов, новое здание поликлиники должны ввести в эксплуатацию в апреле. После приёмки начнётся переезд, который полностью завершится летом. Персонал в поликлинику набирают уже сейчас, чтобы заранее запланировать деньги на заработную плату.

Для нас важно именно сейчас сформировать список будущих сотрудников новой поликлиники. Это нужно для того, чтобы заложить финансирование на оплату труда, распределить кабинеты, усилить поиск специалистов на пустующие вакансии. Я хотел бы обратиться к медикам, которые планируют работать в нашей поликлинике, с просьбой заявить о себе в ближайшее время.

Дмитрий Денисов , главный врач барнаульской поликлиники №14

По словам Дмитрия Денисова, в поликлинику требуются участковые терапевты, офтальмолог, хирург, лор, травматолог, уролог, акушер-гинеколог, а также педиатр и детский травматолог. Напомним, медучреждение строится в Индустриальном районе. Площадь объекта 15 тысяч квадратных метров. Согласно проектным расчётам, там ежегодно будут получать помощь порядка 900 барнаульцев.
По данным регионального Минздрава, в штатном расписании поликлиники №14 на 2022 год предусмотрено 644 должности, из них медицинских – 468. Сколько сотрудников примут на работу в новое здание не уточняется.


Марина Иванова

Последние новости

УФНС России по Алтайскому краю приглашает журналистов на пресс-конференцию

Пресс-конференция, посвященная предварительным итогам декларационной кампании-2022 состоится в среду, 30 ноября 2022 года.

АлтГУ начинает реализацию образовательного модуля «Машинное обучение и большие данные» по федеральному проекту FutureSkills

Современное общество и производство стремительно меняется под влиянием новых технологий и требует профессионалов, способных делать то, что недавно казалось фантастикой.

Как в крае пережили морозный уик-энд и когда ждать потепления?

В минувшие выходные температура в крае опускалась до -41,5 °С, а полюс холода находился в Краснощёково.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *