21.01.2024

В Барнауле семья отравилась шаурмой в популярной сети ресторанов

Фото: Екатерина Жолнерова Родители вместе с детьми поели шаурму в популярном заведении краевой столицы, а на утром всем стало плохо – появились симптомы отравления Жительница Барнаула Анастасия рассказала "Толку",

Фото: Екатерина Жолнерова

Родители вместе с детьми поели шаурму в популярном заведении краевой столицы, а на утром всем стало плохо – появились симптомы отравления

Жительница Барнаула Анастасия рассказала "Толку", что ее семья отравилась шаурмой в сети ресторанов быстрого питания "Грильница" на ул. Балтийской, 116.

"Вчера на ужин поели шаурму из "Грильницы". Ночью начало рвать сына (5 лет), поднялась температура 38,7. Затем дочь (11 лет), те же симптомы (рвота, диарея, температура). Вызвали скорую, их вместе с мужем забрали в детскую инфекционную. Я поехать не смогла, у меня ещё двое маленьких детей, 3 года дочь и 2 месяца грудничок (они шаурму не ели в силу возраста)", – рассказала горожанка.

У женщины наблюдаются аналогичные симптомы, однако она пока лечится самостоятельно.

"Планирую написать претензию на имя руководства "Грильницы" на некачественный продукт, как только немного приду в себя", – отметила пострадавшая.

Жительница Барнаула также намерена отнести остатки еды на экспертизу, чтобы выяснить истинную причину отравления.

Напомним, что в конце ноября в Барнауле массово отравились посетители кофейни "Йель". Правоохранители возбудили уголовное дело по факту произошедшего. Само заведение временно закрыли .

Последние новости

Шесть тысяч участников СВО и членов их семей получили скидку на обучение в вузах

Около тысячи участников спецоперации и около 900 членов семей военнослужащих переведены на бесплатное обучение Около 2 тысяч участников специальной военной операции и около 4 тысяч членов семей военнослужащих получили

97 жителей Алтайского края подали заявки на участие в туристическом конкурсе «Мастера гостеприимства»

Подведены итоги заявочной кампании четвертого сезона конкурса «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия — страна возможностей».

Алтайский край держится в числе самых активных регионов по заявкам на ДЭГ

Фото: "Толк" Жители края активно подают заявки, чтобы голосовать в онлайн-формате.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *