15.03.2024

В Бийске голосуют пациенты городской больницы, находящиеся в стационаре

Пациенты подавали заявления о голосовании не на своем участке, а по месту пребывания В Бийске пациенты городской больницы №2, находящиеся на лечении в стационаре, принимают участие в выборах президента России,

Пациенты подавали заявления о голосовании не на своем участке, а по месту пребывания

В Бийске пациенты городской больницы №2, находящиеся на лечении в стационаре, принимают участие в выборах президента России, сообщает медучреждение .

За несколько дней до начала выборов члены УИК собрали заявления от пациентов, желающих проголосовать не на своем избирательном участке, а по месту пребывания. 

- В больницу меня положили в понедельник. На днях пришли, спросили, кто желает поучаствовать в выборах, и я написала заявление. Сегодня проголосовала, и всё хорошо. Свой гражданский долг выполнила и очень рада, – рассказала пациентка Елена Г.

В первый день выборов члены участковой избирательной комиссии с переносной урной и в сопровождении наблюдателей посетили пациентов городской больницы №2. Голосование организовано во всех отделениях стационара, кроме реанимации.  

Автор главного фото: https://t.me/gb2biisk/956

Последние новости

Алтайские политики прокомментировали отчет губернатора Виктора Томенко

Отчет Виктора Томенко стал главным вопросом повестки апрельской сессии АКЗС Виктор Томенко представил анализ социально-экономических показателей региона за 2023 год.

Опухоль появится, словно ниоткуда: о раке предупредит одно ощущение во время еды

24 апреля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Статистика показывает, что диагностика онкологии на ранней стадии предоставляет возможность успешно справиться с болезнью в 90% случаев.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *