23.03.2024

В конце марта дневные температуры в Алтайском крае будут выше нормы

По прогнозам синоптиков, третья декада марта в Алтайском крае будет теплой По прогнозам синоптиков, в третьей декаде марта температура воздуха в регионах Южной Сибири, в том числе и в Алтайском крае, будет выше нормы,

По прогнозам синоптиков, третья декада марта в Алтайском крае будет теплой

По прогнозам синоптиков, в третьей декаде марта температура воздуха в регионах Южной Сибири, в том числе и в Алтайском крае, будет выше нормы, пишет Amic.ru со ссылкой на "Алтапресс" и сообщение начальника Западно-Сибирского Гидрометцентра Анны Лапчик.

По словам синоптика, волна холода уже позади. В ближайшие три дня температура воздуха днем будет приближаться к +8...+11 градусам.

Окончание марта тоже будет теплым. Так, в Алтайском крае, Республике Алтай и Кемеровской области дневные температуры будут выше нормы на 1-3 градуса.

Автор главного фото: Екатерина Егорова, архив "БР"

Последние новости

Алтайские политики прокомментировали отчет губернатора Виктора Томенко

Отчет Виктора Томенко стал главным вопросом повестки апрельской сессии АКЗС Виктор Томенко представил анализ социально-экономических показателей региона за 2023 год.

Опухоль появится, словно ниоткуда: о раке предупредит одно ощущение во время еды

24 апреля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Статистика показывает, что диагностика онкологии на ранней стадии предоставляет возможность успешно справиться с болезнью в 90% случаев.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *