27.04.2024

В Славгороде возбуждено уголовное дело из-за смерти ребенка в ЦРБ

Представители Следкома РФ возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности по факту смерти ребенка в Славгороде.

Представители Следкома РФ возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности по факту смерти ребенка в Славгороде.

8 апреля родители новорожденного ребенка обратились за медицинской помощью в Славгородскую ЦРБ, где состояние их дочери ухудшилось. На следующий день она скончалась в реанимационном отделении больницы.

Представители Следкома изъяли документацию, имеющую значение для следствия, проводят опросы медицинских работников, иные следственные и процессуальные действия, устанавливают обстоятельства трагедии, рассказала Ольга Чеснокова, помощник руководителя СУ СК РФ по Алтайскому краю.

>

  Еще читают

Последние новости

Новый штамм коронавируса FLiRT пришёл в Россию. Грозит ли нам новая пандемия?

22 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. В России был зарегистрирован новый вариант коронавируса под названием FLiRT, однако, по данным Роспотребнадзора, он не представляет значительной угрозы.

В городе Барнауле по материалам прокурорской проверки к ответственности привлечен водитель автомобиля такси, оскорбивший и распыливший в лицо пассажирке перцовый баллончик

 Прокуратурой Железнодорожного района города Барнаула проведена проверка по факту оскорбления местной жительницы.

В этом году празднование Дня города в Иркутске посвятят семье и детству

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/. На заседании оргкомитета по подготовке к празднованию Дня города под руководством мэра Иркутска Руслана Болотова обсудили план мероприятий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *