Врач рассказал о завтраке, который приводит к набору веса
Эти продукты повышают риски для здоровья уже с детства Мюсли и злаковые хлопья – это продукт промышленного производства, который не является полезным для здоровья, рассказала врач-эндокринолог Оксана Михалева.
Эти продукты повышают риски для здоровья уже с детства
Мюсли и злаковые хлопья – это продукт промышленного производства, который не является полезным для здоровья, рассказала врач-эндокринолог Оксана Михалева. Об этом сообщает "Газета.ру" .
Процесс производства хлопьев предполагает использование очищенных злаков, что делает продукт бедным по составу. К тому же такой продукт содержит много простых углеводов с высоким гликемическим индексом, в отличие от цельного зерна, богатого сложными углеводами с низким гликемическим индексом.
Мюсли и хлопья обладают высокой калорийностью и низкой пищевой ценностью. Это повышает риски развития заболеваний и проблем с весом, начиная с детского возраста.
Последние новости
В Алтайском крае вручили Демидовские премии
Лауреаты были определены в шести номинациях В Алтайском крае состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Демидовской премии.
Василий Теплый: приметы погоды, что можно и нельзя делать 4 апреля
В каждый день православная церковь чтит память священномученика Василия Анкирского В народном календаре 4 апреля – Василий Теплый.
На берегу Анапы после шторма обнаружили новые выбросы мазута
Выбросы мазута обнаружили во время ежедневного утреннего мониторинга закрепленных территорий, В пятницу на пяти участках береговой линии Анапы были обнаружены следы нефтепродуктов.
МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий
Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения