Врач рассказал о завтраке, который приводит к набору веса

Эти продукты повышают риски для здоровья уже с детства Мюсли и злаковые хлопья – это продукт промышленного производства, который не является полезным для здоровья, рассказала врач-эндокринолог Оксана Михалева.

Эти продукты повышают риски для здоровья уже с детства

Мюсли и злаковые хлопья – это продукт промышленного производства, который не является полезным для здоровья, рассказала врач-эндокринолог Оксана Михалева. Об этом сообщает "Газета.ру" .

Процесс производства хлопьев предполагает использование очищенных злаков, что делает продукт бедным по составу. К тому же  такой продукт содержит много простых углеводов с высоким гликемическим индексом, в отличие от цельного зерна, богатого сложными углеводами с низким гликемическим индексом.

Мюсли и хлопья обладают высокой калорийностью и низкой пищевой ценностью. Это повышает риски развития заболеваний и проблем с весом, начиная с детского возраста.
 

Фото: pxhere.com/ru/photo/9356

Последние новости

Территориальный отдел Роспотребнадзора: работа и достижения

Обзор основных направлений деятельности и нововведений в области санитарного надзора.

Налоговые уведомления: что нужно знать

Срок уплаты имущественных налогов физическими лицами в 2023 году.

Курсы повышения квалификации для госслужащих в Алтайском крае

Госслужащие изучают актуальные вопросы регистрации актов гражданского состояния.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Сызрани, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *