Врач рассказал о завтраке, который приводит к набору веса

Эти продукты повышают риски для здоровья уже с детства Мюсли и злаковые хлопья – это продукт промышленного производства, который не является полезным для здоровья, рассказала врач-эндокринолог Оксана Михалева.

Эти продукты повышают риски для здоровья уже с детства

Мюсли и злаковые хлопья – это продукт промышленного производства, который не является полезным для здоровья, рассказала врач-эндокринолог Оксана Михалева. Об этом сообщает "Газета.ру" .

Процесс производства хлопьев предполагает использование очищенных злаков, что делает продукт бедным по составу. К тому же  такой продукт содержит много простых углеводов с высоким гликемическим индексом, в отличие от цельного зерна, богатого сложными углеводами с низким гликемическим индексом.

Мюсли и хлопья обладают высокой калорийностью и низкой пищевой ценностью. Это повышает риски развития заболеваний и проблем с весом, начиная с детского возраста.
 

Фото: pxhere.com/ru/photo/9356

Последние новости

Мастер-класс «Рождественские имбирные пряники»

22 де­каб­ря в Цен­тре не­мец­кой куль­ту­ры «На­деж­да» в рам­ках про­ек­та «Си­стем­ные ме­ро­при­я­тия по под­держ­ке куль­ту­ры рос­сий­ских нем­цев» про­шел ма­стер-класс по не­мец­кой кухне «Рож­де­ствен­ские им­би

Проект

Алтайское региональное отделение партии «Единая Россия» во исполнение поручения Центрального исполнительного комитета Партии реализует проект «ДОМ-ШКОЛА-ДОМ»,

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Сызрани, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *