Врач рассказал о завтраке, который приводит к набору веса
Эти продукты повышают риски для здоровья уже с детства Мюсли и злаковые хлопья – это продукт промышленного производства, который не является полезным для здоровья, рассказала врач-эндокринолог Оксана Михалева.
Эти продукты повышают риски для здоровья уже с детства
Мюсли и злаковые хлопья – это продукт промышленного производства, который не является полезным для здоровья, рассказала врач-эндокринолог Оксана Михалева. Об этом сообщает "Газета.ру" .
Процесс производства хлопьев предполагает использование очищенных злаков, что делает продукт бедным по составу. К тому же такой продукт содержит много простых углеводов с высоким гликемическим индексом, в отличие от цельного зерна, богатого сложными углеводами с низким гликемическим индексом.
Мюсли и хлопья обладают высокой калорийностью и низкой пищевой ценностью. Это повышает риски развития заболеваний и проблем с весом, начиная с детского возраста.
Последние новости
Территориальный отдел Роспотребнадзора: работа и достижения
Обзор основных направлений деятельности и нововведений в области санитарного надзора.
Налоговые уведомления: что нужно знать
Срок уплаты имущественных налогов физическими лицами в 2023 году.
Курсы повышения квалификации для госслужащих в Алтайском крае
Госслужащие изучают актуальные вопросы регистрации актов гражданского состояния.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией