Врач рассказал о завтраке, который приводит к набору веса

Эти продукты повышают риски для здоровья уже с детства Мюсли и злаковые хлопья – это продукт промышленного производства, который не является полезным для здоровья, рассказала врач-эндокринолог Оксана Михалева.

Эти продукты повышают риски для здоровья уже с детства

Мюсли и злаковые хлопья – это продукт промышленного производства, который не является полезным для здоровья, рассказала врач-эндокринолог Оксана Михалева. Об этом сообщает "Газета.ру" .

Процесс производства хлопьев предполагает использование очищенных злаков, что делает продукт бедным по составу. К тому же  такой продукт содержит много простых углеводов с высоким гликемическим индексом, в отличие от цельного зерна, богатого сложными углеводами с низким гликемическим индексом.

Мюсли и хлопья обладают высокой калорийностью и низкой пищевой ценностью. Это повышает риски развития заболеваний и проблем с весом, начиная с детского возраста.
 

Фото: pxhere.com/ru/photo/9356

Последние новости

На биатлонистов сборной России пожаловались в ГАИ в ходе сборов на Алтае

Кто‑то из водителей, которому машина биатлонистов, вероятно, помешала на дороге, обратился в ГАИ, сказал тренер сборной Каминский Тренер сборной России по биатлону Юрий Каминский рассказал "Матч ТВ" ,

Аналитики прогнозируют рост ключевой ставки до 20% до концу года

Банки не исключают повышения ключевой ставки до 20% Аналитики Альфа-банка предполагают, что Банк России может повысить ключевую ставку до 20%, следует из инвестиционной стратегии банка на второе полугодие 2024 года.

Большой книжный фестиваль в Бийске

25-28 июня Большой книжный фестиваль в Бийске приглашает бийчан и гостей города на краеведческие лекции от самых профессиональных и нескучных лекторов!

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *