Врач рассказал о завтраке, который приводит к набору веса
Эти продукты повышают риски для здоровья уже с детства Мюсли и злаковые хлопья – это продукт промышленного производства, который не является полезным для здоровья, рассказала врач-эндокринолог Оксана Михалева.
Эти продукты повышают риски для здоровья уже с детства
Мюсли и злаковые хлопья – это продукт промышленного производства, который не является полезным для здоровья, рассказала врач-эндокринолог Оксана Михалева. Об этом сообщает "Газета.ру" .
Процесс производства хлопьев предполагает использование очищенных злаков, что делает продукт бедным по составу. К тому же такой продукт содержит много простых углеводов с высоким гликемическим индексом, в отличие от цельного зерна, богатого сложными углеводами с низким гликемическим индексом.
Мюсли и хлопья обладают высокой калорийностью и низкой пищевой ценностью. Это повышает риски развития заболеваний и проблем с весом, начиная с детского возраста.
Последние новости
Мастер-класс «Рождественские имбирные пряники»
22 декабря в Центре немецкой культуры «Надежда» в рамках проекта «Системные мероприятия по поддержке культуры российских немцев» прошел мастер-класс по немецкой кухне «Рождественские имби
Проект "ДОМ-ШКОЛА-ДОМ"
Алтайское региональное отделение партии «Единая Россия» во исполнение поручения Центрального исполнительного комитета Партии реализует проект «ДОМ-ШКОЛА-ДОМ»,
О проведении 20 января 2025 года электронного аукциона, открытого по составу участников и форме подачи предложений о цене, на право заключения договора аренды муниципального имущес
Администрация города Рубцовска Алтайского края сообщает о проведении 20 января 2025 года в 10 час.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований