11.05.2024

Япония планирует уничтожить лекарства от COVID-19 почти на 2 млрд долларов

Неиспользованные лекарства будут уничтожены Правительство Японии планирует уничтожить около 77% приобретенных в прошлом пероральных лекарств от коронавируса на общую сумму около1,93 млрд долларов),

Неиспользованные лекарства будут уничтожены

Правительство Японии планирует уничтожить около 77% приобретенных в прошлом пероральных лекарств от коронавируса на общую сумму около1,93 млрд долларов), сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Киодо.

Ранее, в период пандемии коронавируса правительство приобрело лекарственные препараты в форме таблеток у различных производителей для 5,6 миллиона человек. Однако сейчас неиспользованными остались лекарства для примерно 4,3 миллиона человек.

В результате все неиспользованные препараты будут уничтожены по мере истечения срока годности.

Автор главного фото:

Последние новости

Новый штамм коронавируса FLiRT пришёл в Россию. Грозит ли нам новая пандемия?

22 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. В России был зарегистрирован новый вариант коронавируса под названием FLiRT, однако, по данным Роспотребнадзора, он не представляет значительной угрозы.

В городе Барнауле по материалам прокурорской проверки к ответственности привлечен водитель автомобиля такси, оскорбивший и распыливший в лицо пассажирке перцовый баллончик

 Прокуратурой Железнодорожного района города Барнаула проведена проверка по факту оскорбления местной жительницы.

В этом году празднование Дня города в Иркутске посвятят семье и детству

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/. На заседании оргкомитета по подготовке к празднованию Дня города под руководством мэра Иркутска Руслана Болотова обсудили план мероприятий.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *